Restaurant Haus des Müllers / Dom młynka (Bild: 1/3)
Während sich Dein Blick vorbei am Mühlrad in dem Zauber des Ambientes verlieren darf, richten wir Dir köstliche Speisen an, die sowohl regional geprägt sind als auch saisonal aktualisiert werden. Platzkapazitäten Gastronomie Gastraum im Restaurant: ca. 45 Personen Biergarten: ca. 45 Personen Mühlenscheune: ca. 80 Personen Gute Stube: ca. 25 Personen
Eine sorbisch-regionale Küche erwartet Dich in einem einzigartigen Ambiente.
Angebote:
Mittags- und Abendtisch
Feiern
Firmenveranstaltungen
Hochzeiten
Tagungen
+++ Restaurantgutscheine können vor Ort, telefonisch oder im Online Shop erworben werden. +++
Öffnungs- und Schließzeiten
April - Oktober
Montag
Ruhetag
Dienstag - Samstag
11:30 – 14:00 Uhr 17:30 - 21:00 Uhr
Sonntag
11:30 – 17:00 Uhr
Das Restaurant ist an diesen Tagen geschlossen:
01.09. -> Mittags
06.09. -> Mittags
09.09. -> Mittags
13.09. -> Mittags
16.09. -> Mittags + Abends
19.09. -> Mittags
22.09. -> Abends
23.09. -> Abends
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Reservierung
Nutze bitte unser Online-Reservierungsformularoder rufe uns unter Telefon 035722‐951900 an. Danke für das Verständnis, das wir keine Online-Reservierungen für den gleichen Tag annehmen können. Wir geben unser Bestes.
Damit wir besser planen und gut vorbereitet an unsere Arbeit gehen können, möchten wir höflich darauf hinweisen: Bei Verhinderung den reservierten Tisch abzusagen oder uns geänderte Personezahlen mitzuteilen (bitte telefonisch unter 035722-951900).
Wir bedanken uns bei der Lausitzer Seenland Stiftung für die großzügige finanzielle Unterstützung für die Ausstattung der Küche, sowie dem Trägerwerk Soziale Dienste für die wertvollen handwerklichen Arbeiten.
Kontaktdaten:
KRABAT-Mühle Schwarzkollm Betriebs GmbH Haus des Müllers / dom młynka Koselbruch 22 02977 Hoyerswerda OT Schwarzkollm Tel.: 035722‐951900 E-Mail: info@krabatmuehle.de
Datenschutzhinweise & Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen die Inhalte und Funktionen der Website bestmöglich anzubieten. Darüber hinaus verwenden wir Cookies zu Analyse-Zwecken.