Familien-Backtag
An diesem Tag möchten wir gemeinsam mit Euch unser KRABAT-Mühlenbrot im echten Holzbackofen backen.
Zuerst werden wir uns alle Zutaten ansehen und diese abwiegen. Dabei lernt Ihr auch verschiedene Vorteige kennen, die in unser Brot kommen, damit es besser schmeckt und vor allem länger frisch bleibt. Danach darf jeder sein Brot abwiegen, kneten und auf gare stellen. Währenddessen werden wir im Backhaus ein wenig für Ordnung sorgen, bis die Brote in den Holzbackofen geschoben werden können. Jetzt habt Ihr Zeit Euch ein wenig auf dem Gelände umzusehen bis Euer Brot, welches ihr am Namensschild erkennt, aus dem Ofen kommt.
Mitzubringen sind:
-ein Oberteil, das mehlig werden darf
-10 Euro Teilnahmegebühr pro Person
Wir bitten um Voranmeldung (48 h vorher) unter:
backhaus@krabatmuehle.de oder 035722/951133